Свечой на ветру

Ирина Станиславовна Москвина
В сияньи мириад огней
Чуть теплится той жалкой свечкой
Земная жизнь! Что проку в ней?
Чем путь юдоли той отмечен?

Дрожит, мерцает на ветру,
Свет в никуда свой отдавая....
В ночи блеснув искрой,  к утру
Она бесследно исчезает!



30 08 23