Мобилизация на Украине

Владислав Мордасов
Жадно глотая жизни события
Эмоции строем в шеренгу одну
Да вот она почти лития
Люди конвейером на войну
Злобно цинично без пафоса
Патриотизма, гордости нет
Словно ноги глиняного колосса
Вопросы, вопросы один ответ?
Кто за детей нерожденных ответит
"Братьев", "отцов" вернёт в "общий дом"
Солнце каждому светит?
Жажда наживы и к горлу ком