Зеркальный отблеск мутных отражений

Ирина Станиславовна Москвина
"Человек никогда не станет иным, чем то, во что он страстно верит!"
М.Волошин


Зеркальный отблеск мутных отражений
Двух в вечности затерянных глубин,
Где ищет,алчет дух, в изнеможении –
Ответ на всё! И в поисках один

Он—по дорогам лабиринта знанья
Петляет в вечном рвении своём!
И из обрывков снов, воспоминаний—
Пазл по осколкам мелким соберёт...

Всё, что нашёл меж этими мирами;
Что раздвоились в зеркале большом!
И выход он найдёт из зазеркалья,
Куда его тот лабиринт завёл!



30 08 23