Как отзвук песни неземной

Ирина Станиславовна Москвина
Как отзвук песни неземной,
Как отблеск звёздного сиянья—
Теперь стоишь ты предо мной!!!...
И твоего я обаянья

Нездешнего уже страшусь!!!
И ничего не понимая,
Я фурией, носясь– бешусь!
И в этом трансе сочиняю!–

Что ниспошлёт своей игрой
На лире Феб– податель Света!
Тех нежных звуков —целый рой,
Что будет в твою честь воспето!!!

И я те звуки запишу
И снова их тебе отправлю!
Тобой, я в звуках тех —дышу!
И лишь тебя всё время славлю!!!!



31 08 23