***

Саввас Кивелов
Какие ж умные ведём мы разговоры !!!
Какую глупую, ведём мы жизнь, порой... -
Язык, не связанный с душой, родит раздоры,
Когда тропа, меж ними, заросла травой...
С годами - мы становимся мудрее,
В борьбе извечной..., между "ЖИТЬ" и "БЫТЬ"...
Терять..., друг друга... - мы уже умеем,
Так..., дай нам Бог..., не разучиться находить...