Памяти Николая Добронравова

Александр Прорвич
Разносятся эхом по душам людей
Стихи Добронравова ставшие песнями,
И нежностью их наполняют своей,
Как чистыми, свежими водами вешними.

Останется в песнях Великий поэт.
Они поражают теплом и сердечностью.
Останется с нами их ласковый свет.
Стихами его мы беседуем с Вечностью…