Крик и шёпот - два крыла 1991

Влад Норманн
Крик, и шёпот -
два крыла,
воск, и камень,
лёд, и пламень,
лёд, и пламень,
свет, и мгла.
Всё сплетенья,
антиподы,
рядом счастье,
и невзгоды,
вот такие,
брат, дела.
Этих полюсов
единство,
нас без устали
зовёт,
потому мы
все по жизни
вечно движемся
вперёд,
и не можем
жить иначе,
ты знаешь,
верно, сам,
то сплошные
неудачи,
то везенья
полоса,
и душа поёт, 
и плачет,
все же верит
в чудеса!

сокращенно
и переработано в 2023