Shana Tova!

Григорий Собко
Народ, услышь шофара звук!
Оставив суету, беспечность,
Трудись, не покладая рук,
Чтоб пробудить в нас человечность.

Трудись, сражайся и молись
Любовью просвещай народы,
Чтобы все войны и невзгоды
Прошли, и все мы обнялись.

Встречай без страха Новый Год,
И верь: в назначенные сроки
Благословение придёт,
Как обещали нам пророки.

09.17.23