Мечтаем об одном

Лидия Гордеева 2
Мы мечтаем  об одном и том же,
Назло и вопреки злодейке - судьбе,
Быть вместе, ты верь дорогой  мне:
Не обману, провалиться на месте!

Сердце моё - самолёт одноместный,
Кабина его занята   давно тобой!
И нет там более никому  места,
Где б  не была, я  всегда с тобой!

Нам  хочется любить и верить!
Но как же  это нам проверить?
Время всё расставит по местам,
Его мало, теряем, как быть нам?