Некоторые

Кезис
Некоторые особо талантливые опираются на то, что Ванга предсказала. Так есть даже предсказатели-осьминоги или ещё какие-то. И что? Они тоже Ванги? Они лучше неё. Потому что они предсказывать могут до сих пор хоть как. А её уже давно нету.
Да и где жила Ванга? В лагере социализма. В лагере. И она точно была осведомителем болгарских служб. Они же ей давали методички, что и как говорить. Она же не могла настолько вперёд предсказать что-то. И самое смешное, что только теперь вдруг её предсказания относительно нынешнего появляются. Кроме того, раз она так предсказала и т.д., то должны были знать и о том, что она предсказала. И не делать того, что делают и сделали.
Нам рассказывают о боевых экстрасенсах. Но это дурость, и развод лохов на деньги. Таких боевых просто нету. Но тот, кто в них верит, вынужден будет их держать при себе всё время. Чтобы они его защищали от ума. Иначе будет не просто некомфортно такому богатенькому лоху. Но он реально может умереть, внушив себе, что защита перестала действовать. Это самовнушение. Кроме того, такому персонажу могут присылать какие-то весточки, якобы показывая, что его защита не действует. То есть, получается, что такого персонажа очень легко развести. И внушить ему его неспособность защититься от нападений экстрасенсов. И все тогда ему. Конец. 

Недавно 1 контейнеровоз застрял в Суэцком канале. На недельку. Так там каждый час простоя канала этого стоил огромных денег. И это дело, которое дальнейших последствий на мир не оказало. А что будет в результате ядерного, дале ограниченного конфликта? Кроме прямого ущерба, кроме вывода какой-то территории из экономики... А ещё мир станет неспокойным. Потому что веры в то, что, допустив хоть 1 раз хотя бы 1 маленький удар, не допустят подобного ещё - не будет. И тогда инвесторы побегут из недостран, бряцающих ядерным оружием. Да и меньше станут вкладывать в рискованные проекты и в развивающиеся страны. То есть за разговоры даже о применении ядерных вооружений надо так бить по рукам,