Шуточные стихи по картинкам 7

Зинаида Маркина
Шуточные стихи по картинкам 7

1. - Где же нынче мой алкаш?
А ведь скажет: Кушать дашь?
Я картошечку копаю,
Будем зиму кушать, знаю.
Ох, нелегкая работа!
Люди, для седьмого пота
Я тружусь, а мой сбежал,
Прогоню тебя, нахал!
Видно, мой мужик напился,
Где-то пьяный он свалился....
Бедной бабе невдомёк,
Что любимый муженек
Ловко в чучело залез,
Небольшой у мужа вес.
Он за бабой наблюдает
И водярку попивает.
*************************
Муж мой, он не верен мне.
Он, как всадник на коне.
Баб катает на машине.
На башке давненько иней.
Не скажу, что он шальной,
Но здоровый, не больной.
Деньги в дом. И это ладно.
Может, так ему приятно
Чувствует мужскую силу.
Дома ласковый и милый.
Но однажды...вот дела
Лифчик у него нашла.
То ль смеяться, то ль рыдать:
Чашки номер сорок пять.
Чашки, словно на слониху.
...Пусть гуляет, только тихо.
Плакать мне или смеяться?
Ой, боюсь одна остаться.
*****************************

Много выросло картошки.
Только отказали ножки.
Руки, плечи - всё устало.
Женщина, увы, упала.
Что же муж не помогает?
Где он пьет и где гуляет?
Любит борщ, картошку жарит,
И своей мамаше дарит.
Он работать не мастак.
А покушать - не дурак.
Лодыря кормить зачем?
Говорю я дамам всем.
Он трудиться не привык.
Но зато...у ней мужик.
2023 сент