Благодарю

Светлана Бурштын Садкова
За голубое небо надо мною,
За тонкую былинку на лугу,
За белые туманы над рекою
Тебя сердечно, Бог, благодарю!

За тихие, прекрасные рассветы,
За трели  соловья в ночной тиши,
За летний аромат земли нагретой,
За ветер, что качает камыши.

Благодарю за дождик моросящий,
За золотом одетые леса,
За снег пушистый хлопьями летящий,
За солнце, что сияет в небесах.

За  тёплый хлеб и ключевую воду,
За дом родной, за маму и отца,
За то, что дал мне от грехов свободу
И дверь открыл в Святые Небеса!

Благодарю за радость и печали
И за души искупленной покой,
За неземные , дорогие дали -
Прими хвалу Спаситель дорогой!