И он такой, никак не одинокий

Владимир Максименко 2
Немного посидеть,а вдруг полегче станет,
Утихнет боль больной ноги.
Осенняя пора так поступает с нами,
Будь осторожен, печень береги.

Пора забыть про острые напитки,
Чай подойдёт, цикорий по утрам.
Оставь свои заветные попытки,
Помочь себе,сумеешь только сам.

Из мудрости далёкого Востока,
Есть достоверный, небольшой рецепт.
И он такой, никак не одинокий,
Для исцеления, значительный процент.

     18.09.2023 год