Двустишия

Ольга Вален
***
Учили в детстве - поделись.
Как повзрослел - поставь пароль.
***
Мы выбираем автостраду,
А жизнь толкает на тропу.
***
Незаменимых не бывает,
Бывает спроса больше нет.
***
Чем дольше ожидаешь что-то,
Тем меньше хочется того.
***
Слова придуманы, чтоб мысли
Не слышно было никому.
***
Кто в нас сильней, тот побеждает,
Неполучивший будет ныть.