Я и в бреду твоё лишь имя

Татьяна Авдонина 64
Я и в бреду твоё лишь имя.
Пред страхом смерти прошепчу.
Ты, не запятнанный другими…
Ты тот, о ком всегда молчу.

В моём молчании так много,
Забытой нежности, любви.
Себе я запретила строго,
Об этом помнить. Но, увы…

Я и в бреду об этом вспомню…
Где в перспективе лишь «гранит».
Любить тебя… всецело. Полно…
Тогда НИКТО не запретит.