Не губите творческую душу!

Натали Быстрова
Не губите творческую душу
В мясорубке жизни современной,
Где ей некогда зов сердца слушать,
Где сюжет меняется мгновенно...

Не губите творческую душу,
Дайте ей немножечко свободы,
Ей свой мир не хочется разрушить,
Ведь поэзия вне времени и моды!

Не губите творческую душу,
Творчество даётся не случайно,
С легкостью поэт может разрушить
Многое от боли и отчаяния!

Личное пространство, как молитва,
Для поэта золота дороже,
А иначе эта дольче вита
В горечь превратиться сразу может!