Ты встретишь другого..

Эка Васильева
Ты встретишь другого
Земного. Родного
Укутает он теплом и заботой.
Любовью. И нежностью тоже.
Ты думаешь нет такого как он
Ты думаешь нет такого как ты
Он будет и ярким, активным, опорным
Он будет земным и надёжным
Он будет твоим безнадежно влюбленным
Он будет с тобой до конца , бескорыстно.
Любить, обнимать, восхищать, восхищаться
Ты будешь не сзади, не спереди. Рядом.
Ты будешь спокойна, мирна и открыта.
Ты будешь горячей, огнем полыхая
И будешь волною, собой накрывая
Ты будешь бежать, он будет рядом.
Остановишься вдруг, дождется раз надо.
Не станет чужим. Не будет отстраняться.
Он станет родным, но сердцем.