предупреждая холода

Огурцова Татьяна
Устав листать в смартфоне фотки —
Там всё про лето, да про лето,
Я покупать иду колготки,
Раз песня лета громко спета.

Тепло сентябрьских ясных полдней
Мерзлячку обмануть не сможет.
Мой организм про осень помнит —
Ещё с весны мороз по коже.

17.09.23г.