Кто-то уснул

Евгений Добров 2
Поёт петух своё,
На зорьке, утром ранним,
Стучалось вороньё,
Крылами, небесами.

И тишина красна,
Природы обычайной,
И жизни кривизна
Календарём настенным.

То холод, то зима,
То лето, то весенье
И пройдена ещё одна дорога, Обыкновенно.