2398- Цена жизни. сюрр 35

Корнилова Ольга Викторовна
 
Расчетные карты, расходные карты,
Ребенок-компьютер садится за парты.
И коды кюар и штрихкоды товаров -
Во всем современность, да только не даром.
 
Цена велика: нет доверия, дружбы,
Соседи не знаются. Им это нужно?
Не люди уже, но еще не машины.
По карточкам жизнь с виду вроде невинна.
 
Взлететь - не помогут,
Поднять - без желанья.
Прогневали Бога -
Не жизнь - наказанье.


 Конкурс «СЮРРпрайз 35»
Маллар Ме