Голубые

Филипп Влазин
Я знавал немало пид*расов,
Коих трудно было распознать.
И таких, что говорили басом,
И крутых качков, *бёна мать.
Их среди обычной биомассы
Я всегда умел отождествлять:
Они плавать не умели брассом.