А я тебе шепчу, как ты мне нужен

Людмила Васильевна Киселева
Полночный час, а я не сплю ещё,
Ворочаюсь, день прошлый вспоминаю,
Бужу тебя, касаясь твоих щёк,
Ты не в обиде - это точно знаю.

Меня в охапку нежно ты берёшь,
Целуя руки, шею и за ушком,
Остановился, ласк ответных ждёшь,
Меня задо'ря, мы смеёмся дружно.

И отступает напряженье прочь,
Всё то, что за день бередило душу,
Кружится птицей тёмной снова ночь,
А я тебе шепчу, как ты мне нужен...

17 сентября 2023