Я знаю вас не понаслышке

Людмила Васильевна Киселева
Я знаю вас не понаслышке,
Знакома с вами с лет младых,
Читала много ваши книжки,
Там правда била всех под дых.

Вы умница, что не сдавались,
А к свету шли всю вашу жизнь,
Хоть вас так часто предавали,
Но свет не гас вашей души.

Как жаль, пути что разминулись -
Вы были раньше, я теперь,
Но вы меня душой коснулись,
И скрипнула как будто дверь.

Я знаю, неизбежна встреча,
Не в этой жизни, а в другой,
Мы будем вместе в зимний вечер,
Под звук, рождаемый пургой...

17 сентября 2023