Любимые сердцу цветы...

Любовь Улуру
                Кто дорог нам? Кто краше на свете?         
                Живём ради наших детей            
                Счастливые семьи.. И кто душу греет?      
                Заботы о ком все сильней?               

                Ведь в них это наше, поверь, продолженье         
                И наши желанья, мечты..               
                Они – отраженье и вдохновенье               
                Любимые сердцу цветы…



 17.09.23.