Отдав последний аромат...

Наташа Серёгина
Отдав последний аромат,
Как нежное благоуханье,
Нам посылал предзимний сад
Печальный вздох. И на прощанье

Дарил хрустальные цветы,
Что не успев ещё раскрыться,
Обетом дивной красоты
Вдруг освещали наши лица…