О песнях Обращение к мужчине и Незабываемая

Яна Плохих
В каждой из них к мужчине обращение,
Сильное и смешное сообщение,
В котором в неприязни признание
И мужчину не видеть желание,
Да никогда с ним не встречаться,
И никак больше не общаться,
Но при этом в том же сообщении
Слова о потребности в общении
Когда так получается,
Что дама напивается,
В пьяном состоянии готова
С ним встречаться снова и снова.
Всё это о песнях весёлых,
Жизненных, смешных и милых,
Лиричных, душевных,
Сильных и прелестных,
Лёгких и чудесных,
Очень интересных,
Их обе слушать приятно,
Поёт мужчина прекрасно.
Под песни пожелать мне хочется всем,
Чтобы счастье приносили всю жизнь все.