О песне Одноклассники

Яна Плохих
Песня о том, как страшной дама была,
Долго свою любовь найти не могла,
Отпугивали её фотографии всех,
Обходили стороной девушку в сети все,
И никто ей не писал.
Но один, вдруг, написал
Парень богатый, сильный,
Чуткий, честный, солидный
Оценил честность её,
Тут же влюбился в неё,
Пригласил поближе познакомиться
Туда, куда даме ходить хочется,
Где многое возможно,
Скрыть недостатки можно.
Он лично её встретил,
И в этот миг заметил,
Что красавицей та уродина оказалась,
Ей забавной, интересной идея казалась
Проверить, привлечёт ли хоть чьё-то внимание
Чудовище, обречённое на страдание.
Всё это о песенке трогательной,
Милой, доброй и очаровательной,
Потрясающей, притягательной,
Лёгкой, светлой
И весёлой,
Мелодичной, душевной,
Романтичной, прелестной,
Лиричной и чудесной,
Смешной и интересной,
Красивой, позитивной,
Её слушать приятно,
Поёт Семён прекрасно.
Под песню пожелать мне всем хочется сейчас,
Чтобы радовала вселенная в любой час.