Пока ты есть у меня

Юлия Соболева 3
Пока ты есть у меня на свете,
Я живу на земле, как в сказке:
Мне и звезды на небе светят,
Мне и в осени ярче краски!

Я, как будто в потоке ветра,
За мечтою неуловимой
Улетаю, ища ответы,
Что порою проходят мимо.

И не нужно всё, и не важно
Без тебя! И вся жизнь поблекнет!
Поселился весь мир однажды
В замечательном человеке!

И пока ты со мною рядом-
Это счастье в моей судьбе!
Больше мне ничего не надо, 
Потому, что всё есть в тебе!