Любил ведь

Геннадий Моисеенко
*    *    *

Любил ведь… любил…
То страстно, то нежно,
Тебе был я мил,
Но жизнь неизбежно
Привносит сюрпризы
Печальных потерь
Боль сверху и снизу…
Что ж делать теперь?

17.09.23