Заочная любовь

Татьяна Ильина 8
1 куплет

Ещё вчера я был в друзьях ВКонтакте,
Ещё вчера не знала ты меня,
Но кто разжёг огонь безумной страсти
И почему мне стало не до сна?

Припев.

Так вот какая ты, любовь заочная,
Не обмани, подай надежду мне,
Приди ко мне, богиня полуночная,
Прошу тебя, приди ко мне во сне.

2 куплет.

В твоих глазах как в синем океане
Я безнадёжно падая, тону,
И сто дорог как пропасть между нами,
Когда ж тебя увижу наяву?

3 куплет.

Но нет преград для истинного счастья,
Я говорю "спасибо" небесам
За то, что я теперь с тобой в контакте
И никому тебя я не отдам.