Ты-моё счастье

Валентина Федорова 217
Холодный дождь стучит в окно, сбегает с крыши.
Тебя зову и жду давно, а ты не слышишь.
В саду осенний листопад, танцуют листья,
Как мы с тобою год назад весной душистой.

Мне не забыть счастливых дней, волшебной сказки.
Огня свечей, дрожанье рук и страстной ласки.
Влюблённый голос, трепет душ и нежный шёпот.
Мою размазанную тушь и грома грохот.

Как будто было всё во сне, где злой волшебник
Наколдовал тебе и мне лесной подснежник.
И написал на лепестках: любовь-мгновенье.
От расставанья в трёх шагах, в том нет сомненья.

С тех пор ложусь в свою постель с одной мечтою.
Чтоб мне приснился март, апрель для встреч с тобою.
Нарву цветочков я других из первоцветов.
Забуду быстро о плохих, чужих заветах.

Букета тонкий аромат в цветущем мае
Облегчит боль от всех утрат и в милом крае
Вновь закружим мы под луной, как листья в вальсе,
Слова шепча наперебой: "Моё ты счастье."