Городу С

Анастасия Лабецкая
Привет, родной,
Давно мы не встречались
Любимый мной,
Как жаль, что так расстались.

А ты растешь,
Меняясь год от года.
Меня не ждешь? —
Дождливая погода?

Приеду я
Прости, но ненадолго
Не ждут друзья...
На сердце что-то колко

Привет, родной,
Давно мы не встречались ...
13.09.2023