Наталье Захарцевой с Резной Свирелью

Сергей Сухоруков 4
 (По прочтении " Медвежонок идёт к мамане")

 Вы не слышали звук "Свирели" ?
Здесь узоры - чета не многим,
В них такие слова созрели,
Что помогут найти дорогу

От себя до себя другого,
Позабытого, как потеря,
Как иголка такого стога,
В шанс какой отыскать не веря,

Вы бежите... Теперь постойте,
Чтобы слышать, пытаясь слушать :
Вот четыре "когда", как когти,
Что цепляют и держат душу,

Чтобы ей не остаться  тёмной
Или серой, лишь боль вбирая...
Свет, что мы позабыли, вспомним,
Пыль "Свирелью Резной" стирая !