Морщинки

Людмила Ярёменко
Ох, эти морщинки они ВСЕМ мешают,
Очень даже часто на лице БЫВАЮТ,
Нет бы, где-то были на спине иль НИЖЕ,
Можно было СПРЯТАТЬ, чтоб не видно было.

Если на ВОСТОКЕ жили вы тогда бы,
ПАРАНДЖОЙ морщины свои закрывали,
А мы ведь ДРУГИЕ, только лишь ленивы,
Себя ПОЛЮБИТЕ, чтоб стать красивой.

ЖЕНЩИНЫ любимые и МУЖЧИНЫ то же,
Говорите утром – «Я БУДУ МОЛОЖЕ»,
Наша память умница все ЗАПОМИНАЕТ,
Может сделать ЧУДО, кто того ЖЕЛАЕТ!