Греки и раки

Бахтыбаев Хамит
 
Неизменен мир от века,
Оттого в нём много скуки —
У реки сидели греки
И совали в реку руки.

Только ракам греков руки,
Если честно, то — до ср@ки —
Раки стали близоруки
И давно не лезут в драки.