Прохлады хочется

Алла Мельничук
Солнце светит, небо ясное,
Пожелтели листья чуть …
Да, сентябрь – пора прекрасная,
Можно всем нам отдохнуть.

От горячего высочества
Летней жаркою порой,
Нам давно прохлады хочется …
Путь в комфортный мир открой.
№ - 10080 – 08.09.22