Кинжал Джульетты, яд Ромео, меч Тибальта..

Боб Жмуркин
     ***

Кинжал Джульетты, яд Ромео, меч Тибальта,
Париса смерть и брат Лоренцо с фонарем
И мертв Меркуцио, убитый ясным днем
И ад в кромешной тьме подсчитывает сальдо..

180923