Облака

Тамара Жиляева
Облака нахмурили брови,
- Что творится опять на земле?
Вам Господь ослабил все хвори,
Вы ж теребите землю везде.

Вам все мало богатств и регалий,
Искалечили землю вы в кровь,
Кровоточат земли нашей раны,
Вы забыли про Божию Любовь!

Бог вас создал любить, размножаться,
Человечеству отдано все!
Не пора ли за ум уже взяться?
Сохраните потомство свое!

Вы почаще смотрите на небо,
Все рассветы, закаты для вас!
Оглянитесь вокруг, дайте хлеба,
Тем, кто рядом голодный сейчас.

Там в заоблачной, даль невозвратная,
Всем, ответ за поступки держать,
Здесь мы гости, и срок есть у каждого,
В Рай по блату билет не достать!