Твой мир, мне вовсе не известен...

Александр Блажнов
Твой мир мне вовсе не известен!
 И я совсем там, всё еще чужак.
Но с каждым днём все интересней,
Тону уж в нем, за шагом каждый шаг.

Твой мир - вселенная совсем другая,
Но двери запертыми держишь ты.
Все потому, что там душа нагая,
Ты бережёшь , покой той чистоты.

Прошу не бойся! Мир твой не разрушу!
Моя свеча горит чуть - чуть светлей.
И храм души твоей, я не нарушу,
Позволь лишь обогреть. Сделав там теплей...