От А до Я- всё познаёт душа

Людмила Бельская 2
От А до Я-Всё познаёт Душа- акростих

А/х,вот новая родилась Душа!
Б/ыла радости полна,
В/едь в мир земной пришла она!
Г/де только быть пришлось ей,в каких реалиях?
Д/уша всё маялась,шла долго спотыкаясь...
Е/й,назначено было идти, достигнуть своей цели.
Ё/-моё,только кем быть бы,ты хотела?
Ж/дала,таилась в звёздном мире...
З/нала,что час придёт и вот душа перевоплотилась.
И/вновь,на свет Божий появилась.
Й/огам,кем же быть,был ей вопрос?
К/отом родиться-большой был спрос или собаком?
Л/юдской породы,было знаком!
М/ашина времени крутилась,
Н/астал тот час и всё само собой определилось.
О/пять раскрылись небесные врата,
П/ришла,спустилась на землю Душа.
Р/адостью животворящей наполнилась она!
С/пасибо Господи,что я живу!
Т/еплом земным согрета на яву!
У/неё,Жизнь началась земная!
Ф/онтастика,реальная такая.
Х/отелось ей просто закричать:
Ц/аревной-девочкой хочу я стать!
Ч/ас пришёл и обновлённая,
Ш/агает по земле уверенно душа...
Щ/ебечут птицы и поёт она!
Ъ/-*твердо на ногах стоит?- вопрос,
Ы/*сЫр в масле,так она живёт!
Ь-*пЬ/ёт молоко и ест мёд.
Э/х,как же жизнь на свете хороша!
Ю/ности,придёт скоро пора...
Я/самая красивая Царевна на Земле,поёт Душа!!!

18.09.2023 г.
Примечание: Буквы Ъ-твердый знак,
Ы -
Ъ-мягкий знак-
написала по своему усмотрению

Фото из интернета