Моим друзьям

Тамара Жиляева
Я люблю вас друзья дорогие!
Вы мне шлете души своей свет,
Для меня вы такие родные,
И на свете таких, больше нет!

Пусть слова прозвучали банально,
Получая от вас письмецо,
Выражаясь почти фигурально,
Я надежное вижу плечо.

Ведь не каждому выпало счастье,
Видеть блеск ваших преданных глаз.
А в дни горьких потерь и ненастья,
На плаву держит дружба всех нас.

Берегите друзья, вы друг друга,
Не жалейте порывов души.
Даже если ревет в жизни вьюга,
Жизнь кратка, чтобы врозь нам идти!