Я стала старше на осень

Лариса Александрова-Дмитриева
Рассвет печали уносит,
Поёт: «Проснись поскорей!
Ты стала старше на осень,
Ты стала нА год мудрей…»

И я сквозь сон улыбаюсь
Лучам и новому дню,
Я с годом старым прощаюсь,
Спасибо ему говорю…

За свет сквозь чёрные тучи,
За смех и счастье детей,
За наш союз неразлучных
Старинных, верных друзей.

На ужин съедутся гости,
Мне с ними станет теплей,
Я стала старше на осень,
Надеюсь, стала мудрей…