Ждёт, что заслуживает

Валентина Путилова
Не идёт с РФ Зеленский на переговоры,
Хочет он спасти свою семью.
Не тревожат его разговоры..
Разговор такой:" Что я творю?"

Политолог Сато заявляет:
"Народ Украйны может так исчезнуть".
Потом он тут же поправляет..
"Пора Зеленского всё ж свергнуть".

Не стоит ..Русь не победить
И не бывать ему у стен Кремля.
Пора его за всё судить..
Давно такого ждёт петля.



Взято из сообщения по ДЗЕН от 12.о9.23г.