Мысли вслух 18. 9. 23

Анатолий Лукьянович Козин
Глупости вершат на Свете,
Не только маленькие дети,
Но то, что детям допустимо,
Нам изживать необходимо...

         *******

(Запад коварен и силён,
Но как ребенок - несмышлен,
И Мир ведут наш к катастрофе,
Шольц, Байден, Дуда и Макрон)

Всех бед причина и начало,
Того что есть, им в жизни мало...

Геополитика однако,
За территории вся драка...