Здесь Высота...

Александр Расстригин
Встань и иди скажу себе с утра
Почувствуй снова в ножках силу,
А на траве играет так роса
И воздух чистый, свежий,
 Сердцу милый …

Здесь высота и яркий солнца свет,
Здесь в вышине летает сокол ясный…
А я пью чай укутавшись в свой плед,
Ладони грею в этот день прекрасный...
  Пойду вперед …