Бархатный сезон

Лариса Петровна Егорова
Сентябрь. Мы снова на южном песочке
Раскинули руки и ноги…
Любовь потихоньку доходит до точки,
Где мы навсегда одиноки.

Но было же, было! Солёные волны,
Вечернего ветра прохлада,
И слёзы в слиянии тел непритворны…
Сентябрь, ты же помнишь? Не надо,

Не надо меня утешать, всё не вечно,
Любовь отпускают когда-то.
Мой путь в этом мире - короче, чем Млечный,
Длинней, чем любовь. Разве я виновата?

16.09.23
ЛЕ