В тупике... где выход?

Ольга Праскина
Эхо на «Озорные Рассмешизмы - 82» (Вестр)http://stihi.ru/2023/09/16/458

О браке намекала ему дама,
Трындела каждый день она упрямо!
Пора бы нам уже определиться,
По осени бы надо пожениться!

Но он работал инженером в ОТКа,
От слова БРАК брала его тоска.
Она в допусках, посадках ни фига не понимала,
И это его очень раздражало!

Работу он любил, менять не собирался,
Непоколебимым как прежде оставался!
Но кольцо сам сделал и отшлифовал,
И любовался как блестел металл!

Кольцо без брака сделал он отлично,
Но только что будет с жизнью личной?
А хочется так очень понимания!
И женского тепла, да и внимания...