Я ищу Тебя от ранней зари...

Лана Сапиенс
Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя (Пс 62:2).


Я ищу Тебя от ранней зари,
Я ищу Тебя опять и опять.
Говори ко мне, Господь, говори,
Я стремлюсь глаголам жизни внимать.

Не хочу Тебя ничем огорчить,
Ты  — испытанный мой Друг и мой Царь.
Знаю: жаждешь Ты меня научить,
Как победного достигнуть венца.

Наполняй Святой Любовью Своей
И её дай никогда не терять.
На меня рукою щедрою лей
Животворную Свою Благодать.

Я ищу Тебя от ранней зари,
Я ищу Тебя, мой Бог, день за днём.
Говори ко мне, Господь, говори
И живи всё время в сердце моём!