Это не блажь Души

Белякова Светлана Николаевна
Это не блажь Души,
стихи сами рвуться с моей глубины,
даря сердцу незабываемые минуты и мгновения.
Это и называется – вдохновением.
Когда мозги работают, мы не торопимся стареть,
а пытаемся  воплотить множество идей,
желаний, избегая душевных страданий.
Внутренний мир ощущаем,
как состояние благополучия и счастья,
как преграду накотившемся несчастьям.
Доверяем жизни и верим в лучшие события на своем пути.
Мы живем в мире, когда не удается избегать бесполезных тревог.
Но мы радуемся счастью жизни и любви с Вселенной бренной.
Если  научимся жить в мире с собой,
то и внешний мир сделаем мирным без войн,
насилия и скверны.