Денька тренируется

Сергей Бандуровский
       ***
Денька тренируется...
Забиваются голы.
Парни соревнуются...
Будут матчи впереди.

Мячики катаются...
Вратарь быстрей лови.
Парни все стараются...
Тренер побеждать учи.

Тренировки сложные...
Многое надо уметь.
Парни современные...
Учатся мячиком владеть.
    18. 09. 2023

   Быстро двигаться вперёд...точно давать пас...метко забивать голы.